728x90 شفرة ادسنس

  • اخر الاخبار

    الخميس، 30 يوليو 2015

    طريقة تحويل لون الموزة السوداء إلى الصفراء بكل سهولة


    الموز من الفواكه المفضلة لدى الكبار والصغار ويستخدم في الضيافة وهو من الفواكه المتوفرة على مدار السنة ، ولكن يخجل الكثيرين أن يقدموا الموز لضيوفهم عندما يميل لونه للسواد فهو لا يملك قدرة على التحمل فيتغير لونه وينضج سريعاً دون وجوده على شجرته ، وللموز الكثير من الفوائد ، فهو يساعد في الرجيم ويمدك بالطاقة ولذلك نرى لاعبين كرة القدم يتناولون موزة بين الشوطين للحصول على الطاقة وفي نفس الوقت عدم املاء معدتهم .
    واليوم نقدم لكم طريقة رائعة جداً 
    لتحويل لون قشر الموز الأسود لأبيض 
    كل ما تحتاجه من أجل تنفيذ هذه الطريقة 
    هو غطاء بلاستيكي 
    وقليل من الأرز ومجفف شعر 
    طريقة تنفيذ الطريقة : 
    نضع الموزة داخل الغطاء البلاستيكي 
    ونضيف لها الأرز 
    ثم نقوم بخلطها بالأرز 
    ونقوم بتركها لمدة ساعة تقريباً
    بعدها نأخد مجفف الشعر ونبدأ بتجفيف الموزة
    سوف نلاحظ أن لون الموزة أصبح أصفر 
    فالأرز يعمل على امتصاص المياه بشكل رائع 
    كما أنه يستخدم في امتصاص الماء من الهاتف عند تعرضه لسقوط في الماء .


                         نتمنى أن تكون الطريقة قد نالت إعجابكم 
    siege auto
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحويل لون الموزة السوداء إلى الصفراء بكل سهولة Rating: 5 Reviewed By: nnnn
    Scroll to Top