الموز من الفواكه المفضلة لدى الكبار والصغار ويستخدم في الضيافة وهو من الفواكه المتوفرة على مدار السنة ، ولكن يخجل الكثيرين أن يقدموا الموز لضيوفهم عندما يميل لونه للسواد فهو لا يملك قدرة على التحمل فيتغير لونه وينضج سريعاً دون وجوده على شجرته ، وللموز الكثير من الفوائد ، فهو يساعد في الرجيم ويمدك بالطاقة ولذلك نرى لاعبين كرة القدم يتناولون موزة بين الشوطين للحصول على الطاقة وفي نفس الوقت عدم املاء معدتهم .
واليوم نقدم لكم طريقة رائعة جداً
لتحويل لون قشر الموز الأسود لأبيض
كل ما تحتاجه من أجل تنفيذ هذه الطريقة
هو غطاء بلاستيكي
وقليل من الأرز ومجفف شعر
طريقة تنفيذ الطريقة :
نضع الموزة داخل الغطاء البلاستيكي
ونضيف لها الأرز
ثم نقوم بخلطها بالأرز
ونقوم بتركها لمدة ساعة تقريباً
بعدها نأخد مجفف الشعر ونبدأ بتجفيف الموزة
سوف نلاحظ أن لون الموزة أصبح أصفر
فالأرز يعمل على امتصاص المياه بشكل رائع
كما أنه يستخدم في امتصاص الماء من الهاتف عند تعرضه لسقوط في الماء .
نتمنى أن تكون الطريقة قد نالت إعجابكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق